Chef Artisan Cuisiner

KAREN TOROSYAN

KAREN TOROSYAN

  • Je crois que j’ai vécu un rêve. Flottant, magique, enchanteur. Le manque de sommeil aidant, j’avais l’impression que ce n’était pas tout à fait réel. Car cela faisait longtemps que je n’avais pas vu une telle précision ; une technicité telle que l’artisan devient artiste. Une espèce de maniaquerie perfectionniste que j’avais vu pour la dernière fois chez Joël Robuchon, en 1996.

     

    Chihiro Masui, chihiromasui.com
  • Il est comme un finaliste du Reine Elisabeth face à un concerto de Mozart. Certes, il faut l’interpréter, mais il faut surtout lui être fidèle. C’est ce qu’il est face à certains monuments de la grande cuisine française, celle où il faut être un immense technicien plutôt qu’un mijoteur fleuriste que l’on prend à tort pour un artiste.

     

    Eric Boschman, ericboschman.com
  • Karen Torosyan est ce que l'on peut appeler un artisan avant d'être un chef. Il y a de l'esprit MOF dans ce chef. Le tour de la carte que j'ai fait ce soir là m' a plus que convaincu de toutes ses capacités de chef créatif qui maîtrise à la fois les textures et les cuissons. Le pâté en croûte de M. Torosyan, il parle, il fond et résiste à la fois, il te réconcilie avec le pâté en croûte, et ça c'était juste le pâté froid proposé au Bozar.
    Tout ça, c'est très bien, mais en sus, Karen Torosyan, il a une passion, c'est la quête inlassable du plat un peu bourgeois, un peu désuet, mais surtout, parfait. 

     

Propriétaires

David Martin

David Martin

Propriétaire depuis la création du restaurant en décembre 2010
Philippe Colonval

Philippe Colonval

Propriétaire depuis la création du restaurant en décembre 2010


Maitre d’hôtel

Arnaud De Schepper

Arnaud De Schepper

  • Enfin, sur le service, on peut compter sur le charisme de Arnaud De Schepper. Quand on va manger au Bozar, on est subjugué par la cuisine. Mais, sans un excellent service, le bonheur ne serait pas aussi grand. Arnaud a toute sa place et contribue à rendre l’expérience au Bozar Brasserie unique.

     

    Fabrice Jacquart, passiongastronomie.be
Responsable administratif et financier
Thomas Simon

Thomas Simon

  • Thomas est la colonne vertébrale de cette entreprise. Si vous avez le moindre problème envoyer lui un mail :-)

     

    Karen Torosyan


Second de cuisine

Marc Grislain

Marc Grislain


Chef pâtissier consultant

Khalil Mezni

Khalil Mezni


équipe

  • Torosyan Karen

  • Marc Grislain

  • Karbach Ibrahim

  • Dja Franck

  • Berthoud Vincent

  • Perin Anne

  • Mezni Khalil

  • Sissé Moussa

  • De Schepper Arnaud

  • Goddyn Jonathan

  • Hanssens Savinien

  • Da Costa Dalva

  • Costa Luan

Nous attirons votre attention que le Palais des Beaux-Arts abrite deux établissements différents. 


Nous sommes le
BOZAR RESTAURANT
situé sur le flanc gauche du palais, rue Baron Horta N° 3,
à côté de la Cinematek, au pied de l’escalier menant au parc Royal.


Attention à ne pas confondre avec le Bozar Café Victor, situé face à l’entrée principale du bâtiment, sur votre droite, Rue Ravenstein N°23.