Eigenaars

Nanilee Doehaerd en Karen Torosyan
  • Nanilee Doehaerd en Karen Torosyan

Hoofdkelner

Arnaud De Schepper
  • Arnaud De Schepper

     

    Enfin, sur le service, on peut compter sur le charisme de Arnaud De Schepper. Quand on va manger au Bozar, on est subjugué par la cuisine. Mais, sans un excellent service, le bonheur ne serait pas aussi grand. Arnaud a toute sa place et contribue à rendre l’expérience au Bozar Brasserie unique.

     

    Fabrice Jacquart, passiongastronomie.be


Second de cuisine

Marc Grislain
  • Marc Grislain


Chef pâtissier consultant

Khalil Mezni
  • Khalil Mezni

Administratief en financieel directeur
Thomas Simon
  • Thomas Simon

     

    Thomas is de ruggengraat van dit bedrijf. Als u het minste probleem hebt, verzend hem een e-mail :-)

Kok ambachtsman

  • Je crois que j’ai vécu un rêve. Flottant, magique, enchanteur. Le manque de sommeil aidant, j’avais l’impression que ce n’était pas tout à fait réel. Car cela faisait longtemps que je n’avais pas vu une telle précision ; une technicité telle que l’artisan devient artiste. Une espèce de maniaquerie perfectionniste que j’avais vu pour la dernière fois chez Joël Robuchon, en 1996.

    Chihiro Masui, www.chihiromasui.com

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    Il est comme un finaliste du Reine Elisabeth face à un concerto de Mozart. Certes, il faut l’interpréter, mais il faut surtout lui être fidèle. C’est ce qu’il est face à certains monuments de la grande cuisine française, celle où il faut être un immense technicien plutôt qu’un mijoteur fleuriste que l’on prend à tort pour un artiste.

     

    Eric Boschman, ericboschman.com

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    Karen Torosyan est ce que l'on peut appeler un artisan avant d'être un chef. Il y a de l'esprit MOF dans ce chef. Le tour de la carte que j'ai fait ce soir là m' a plus que convaincu de toutes ses capacités de chef créatif qui maîtrise à la fois les textures et les cuissons. Le pâté en croûte de M. Torosyan, il parle, il fond et résiste à la fois, il te réconcilie avec le pâté en croûte, et ça c'était juste le pâté froid proposé au Bozar.
    Tout ça, c'est très bien, mais en sus, Karen Torosyan, il a une passion, c'est la quête inlassable du plat un peu bourgeois, un peu désuet, mais surtout, parfait. 

     

    Carlo de Pascale, carlochezmmmmh.skynetblogs.be


Team

  • Torosyan Karen

  • Doehaerd Nanilee

  • Marc Grislain

  • Karbach Ibrahim

  • Berthoud Vincent

  • Franceschetti Adrien

  • Mezni Khalil

  • Sissé Moussa

  • De Schepper Arnaud

  • Goddyn Jonathan

  • Gencer Nuri

  • Kosacheva Irina

  • Schram Vincent

  • Da Costa Dalva

  • Costa Luan

  • Penxten Jonas