Nous sommes fiers d’exposer les œuvres de Ronald Pirson dans notre restaurant.

Ronald Pirson commence à peindre à l’âge de 14 ans et suit en cours privé l’enseignement du peintre Jean-Jacques Gailliard entre 1955 et 1957. Fréquente les cours de dessin de l’Académie de Boistfort (1958-1962).
Licencié en journalisme et en sciences sociales de l’université libre de Bruxelles, docteur en sciences sociales en 1972.

Après plusieurs années de travail de recherche dans le Tiers Monde (Haïti, Tunisie, Algérie, Zaïre), se fixe en Belgique en 1973 et suit, à l’Académie de Boistfort, les enseignements de dessin et de peinture du regretté Lucien Braet, puis, à partir de 1976, les cours de gravure et de lithographie de Simone Richir.

Diplômé de l’enseignement artistique supérieur en gravure et lithographie en 1985.

Les oeuvres de Ronald sont disponibles à la vente, n’hésitez pas à nous contacter.

On Saturday February 16th 2019 at 8pm, 25 international chefs will cook together in Brussels to support the South-African project of chef Margot Janse.
For 10 years now, since 2009 Margot has been feeding a nutritious meal to 1500 South African kids every school day through her charity Isabelo,Feeding Hungry Minds.

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Du 20 au 25 mai, le Palais des Beaux-Arts accueille en ses murs la finale du Concours Reine Elisabeth pour violon.

Pour cette occasion, nous ouvrons exceptionnellement le restaurant à 17H et nous vous proposons le  » Menu Reine Elisabeth  » à 85 € ( Menu trois services ) et ALL IN à 135 € (Menu trois services, coupe de Champagne, sélection de vins, eau, café, mignardises)

Le menu sera différent chaque soirée et vous sera dévoilé d’ici peu.


Réservation souhaitée:
– Par téléphone: 02 / 503 00 00
– En ligne

Bozar

Het nieuws bleef enigszins onder de radar: Karen Torosyan (38) nam de brasserie Bozar over van David Martin, de sterrenchef van La Paix die ze acht jaar geleden was opgestart met Torosyan achter het fornuis. Bozar werd in de Michelingids van 2017 bekroond met een ster, wat het vertrouwen en de bekendheid van Torosyan opkrikte. Na de overname veranderde hij de term « brasserie » door « restaurant ». Want dat is wat Torosyan wil zijn: de chef van een klassiek restaurant, steunend op de Franse keuken, zij het in een actuele en lichtere uitvoering.

By Bruno Vanspauwen

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Dégustez les plats de Karen Torosyan en admirant les tableaux d’Alexis du collectif Farm Prod

Quand les talents s’entremêlent, les sens explosent!

Merci Alexis de ce supplément de beauté dans notre quotidien.

Les oeuvres exposées sont disponible à la vente, n’hésitez pas à nous contacter.

Plébiscités par les plus jeunes, pâtés en croûte et autres tourtes s’offrent un savoureux retour sur le devant de la scène. Éloge.

Bonne nouvelle: la sinistrose culinaire a vécu! Dictature du light, phobie déraisonnée et alarmiste du gluten, coups d’éclat antispécistes… Autant de postures radicales récupérées par les industriels pour écouler dans les supermarchés des produits de piètre qualité cyniquement marketés. Mais qui n’ont pas entamé l’appétit des gastronomes ni le crédit de la cuisine traditionnelle. Bien au contraire, celle-ci se révèle plus fringante que jamais.

By Hugo de Saint Phalle

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