Le Week-end des jeunes chefs, une fois par an chez Mmmmh! rencontrez les chefs coup de coeur de Mmmmh!, ceux dont on parle déjà  et dont on parlera encore plus demain. Ils vous proposent de vous accueillir chez Mmmmh! pour un cours de cuisine, un moment unique et privilégié pour découvrir leur cuisine, leur univers, leur passion.

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Karen Torosyan is helemaal weg van de grote klassiekers uit de traditionele Franse keuken, die hij dan ook met een ongeziene technische beheersing bereidt. Het leverde hem in 2015 de titel op van Wereldkampioen ‘Pâté en Croûte’. De brasseriekeuken die Bozar Brasserie serveert, combineert verfijning en gastvrijheid, en de kaart wordt elk jaar aangevuld met nieuwe creaties die vaak meteen klassiekers worden. Karen Torosyan doet het festival aan op zondag…

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Naturalité, Simplicité, Classicisme et Modernité, Partage, Plaisir & Emotion…sont indéniablement au coeur du parcours et de la cuisine des 4 Chefs. Ils ont aussi un côté rock’n’roll aussi mais surtout pas dans l’excès du vedettariat. Plutôt dans cette manière de faire ce qu’ils aiment, d’affirmer leur choix et leur goût. Avec la vérité – des intentions, des gestes et des produits – qui ne trompe personne, et surtout pas les convives. Dimitry, Filip, Karen, Christophe tracent leur chemin librement et sereinement. Les pieds sur terre et leur passion en cuisine. Aux effets de mode, ils préfèrent l’indépendance d’esprit qu’ils expriment chacun à  leur manière, à leur carte comme dans leur restaurant.

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Le restaurant Bozar Brasserie est entrée dans le Top 5 des établissements à Bruxelles avec 83/100.

 

Als je het in België over cultuur hebt, dan kun je niet om het Paleis voor Schone Kunsten in Brussel heen. Als je over Brusselse gastronomie spreekt, moet je ook het in deze cultuurtempel gevestigd restaurant en zijn “chef de cuisine” Karen Torosyan te berde brengen. Sinds zijn aanstelling in december 2010 timmert hij gestaag maar zeker aan zijn opgang. In 2015 werd hij in Tain-l’Hermitage (Drôme) wereldkampioen in het maken van ‘pâté en croûte’ met ‘cochon fermier, magret et foie gras de canard’.”

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