A son arrivée à notre table, Karen Torosyan pose son café avant de nous tendre une main imposante. Taille robuste, cheveux « waxés » en arrière, nez fort et barbe couleur charbon. Sous d’épais sourcils, le chef nous sourit de ses yeux pénétrants et doux. « Vingt minutes, montre en main! « , prévient-il avec un léger accent à peine perceptible.

by Aude Vanden Broek

…Lire Plus…

Je veux faire de cet endroit un petit bijou, un lieu de rencontre unique en son genre, un haut lieu de la gastronomie, mais également une maison chaleureuse où l’on vient avec plaisir car on sait d’avance que l’on s’y sentira bien.

…Plus d’infos…

Comme chaque année, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir pour la soirée du 31 décembre 2018.

Menu: Vous le trouverez en cliquant ici

Quand : Le 31 décembre 2018 à partir de 20H

Prix :

Le menu vous sera proposé au prix de 165 € par personne,

Le menu avec notre sélection de vin sera proposé au prix de 225 € par personne, hors apéritif

Le menu avec l’apéritif, notre sélection de vin et l’eau est proposé au prix de 240 € par personne

 

Réservations au 02 / 503 00 00 ou via info@bozarrestaurant.be

Tontons propose une petite restauration autour d’un plat rassembleur et convivial qu’est le spaghetti bolognaise, mais pas que ! Le spaghetti bolo, le classique italien devenu l’incontournable recette à la belge déclinée « à toutes les sauces ».

…Plus d’infos…

…A vos agendas !

 

A notre tour d’accueillir notre ami Christophe Pauly, chef du restaurant étoilé le Coq Au Champs à Tinlot,.

 

Nous aurons le plaisir de cuisiner pour vous le dimanche 18 novembre  2018 pour le déjeuner.

 

Le menu est disponible ici

 

4 Mains

Christophe et Karen

 

 

Quand : Dimanche 18 Novembre 2018, à midi

Où : Bozar Restaurant, rue Baron Horta 3 à 1000 Bruxelles

 

Menu 6 Services à 165 € par personne avec une coupe de Champagne, sélection de vins, eau, café et mignardises.

 

Réservation au 02 / 503 00 00 ou à info@bozarrestaurant.be