Koningin Elisabeth Wedstrijd Menu 2020

Van 25 tot 30 mei vindt de finale van de Koningin Elisabethwedstrijd Piano plaats in het Paleis voor Schone Kunsten.

Voor deze speciale occasie, buitengewoonte, zullen we onze restaurant om 17u open maken en zullen we een “Koningin Elisabethwedstrijd Menu” aan 95 € (3 gerechten) en ALL IN aan 145 € (3 gerechten, glas Champagne, onze wijn selectie, water, koffie en versnaperingen) voorstellen.

Het menu zal elke dag verschillend zijn.
Zodra onze chef geeft ons de menu’s, we zullen ze hier online posten.

Reservatie gewenst:
– per telefoon: 02 / 503 00 00
– of online

Alexis Corrand

Dégustez les plats de Karen Torosyan en admirant les tableaux d’Alexis du collectif Farm Prod

Quand les talents s’entremêlent, les sens explosent!

Merci Alexis de ce supplément de beauté dans notre quotidien.

Les oeuvres exposées sont disponible à la vente, n’hésitez pas à nous contacter.

Feeding Hungry Minds

On Saturday February 16th 2019 at 8pm, 25 international chefs will cook together in Brussels to support the South-African project of chef Margot Janse.
For 10 years now, since 2009 Margot has been feeding a nutritious meal to 1500 South African kids every school day through her charity Isabelo, Feeding Hungry Minds.

Because, as she says « nobody can learn on an empty stomach ».

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Bozar

Het nieuws bleef enigszins onder de radar: Karen Torosyan (38) nam de brasserie Bozar over van David Martin, de sterrenchef van La Paix die ze acht jaar geleden was opgestart met Torosyan achter het fornuis. Bozar werd in de Michelingids van 2017 bekroond met een ster, wat het vertrouwen en de bekendheid van Torosyan opkrikte. Na de overname veranderde hij de term “brasserie” door “restaurant”. Want dat is wat Torosyan wil zijn: de chef van een klassiek restaurant, steunend op de Franse keuken, zij het in een actuele en lichtere uitvoering.

By Bruno Vanspauwel

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Gastronomie : le rustique chic fait recette

Plébiscités par les plus jeunes, pâtés en croûte et autres tourtes s’offrent un savoureux retour sur le devant de la scène. Éloge.

Bonne nouvelle: la sinistrose culinaire a vécu! Dictature du light, phobie déraisonnée et alarmiste du gluten, coups d’éclat antispécistes… Autant de postures radicales récupérées par les industriels pour écouler dans les supermarchés des produits de piètre qualité cyniquement marketés. Mais qui n’ont pas entamé l’appétit des gastronomes ni le crédit de la cuisine traditionnelle. Bien au contraire, celle-ci se révèle plus fringante que jamais.

By Hugo de Saint Phalle

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Karen Torosyan, la tête dans les étoiles

A son arrivée à notre table, Karen Torosyan pose son café avant de nous tendre une main imposante. Taille robuste, cheveux “waxés” en arrière, nez fort et barbe couleur charbon. Sous d’épais sourcils, le chef nous sourit de ses yeux pénétrants et doux. “Vingt minutes, montre en main! “, prévient-il avec un léger accent à peine perceptible.

by Aude Vanden Broek

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