Feeding Hungry Minds

On Saturday February 16th 2019 at 8pm, 25 international chefs will cook together in Brussels to support the South-African project of chef Margot Janse.
For 10 years now, since 2009 Margot has been feeding a nutritious meal to 1500 South African kids every school day through her charity Isabelo, Feeding Hungry Minds.

Because, as she says « nobody can learn on an empty stomach ».

Lees verder

Bozar

Het nieuws bleef enigszins onder de radar: Karen Torosyan (38) nam de brasserie Bozar over van David Martin, de sterrenchef van La Paix die ze acht jaar geleden was opgestart met Torosyan achter het fornuis. Bozar werd in de Michelingids van 2017 bekroond met een ster, wat het vertrouwen en de bekendheid van Torosyan opkrikte. Na de overname veranderde hij de term “brasserie” door “restaurant”. Want dat is wat Torosyan wil zijn: de chef van een klassiek restaurant, steunend op de Franse keuken, zij het in een actuele en lichtere uitvoering.

By Bruno Vanspauwel

…Lees Meer…

Gastronomie : le rustique chic fait recette

Plébiscités par les plus jeunes, pâtés en croûte et autres tourtes s’offrent un savoureux retour sur le devant de la scène. Éloge.

Bonne nouvelle: la sinistrose culinaire a vécu! Dictature du light, phobie déraisonnée et alarmiste du gluten, coups d’éclat antispécistes… Autant de postures radicales récupérées par les industriels pour écouler dans les supermarchés des produits de piètre qualité cyniquement marketés. Mais qui n’ont pas entamé l’appétit des gastronomes ni le crédit de la cuisine traditionnelle. Bien au contraire, celle-ci se révèle plus fringante que jamais.

By Hugo de Saint Phalle

…Lees Meer…

Karen Torosyan, la tête dans les étoiles

A son arrivée à notre table, Karen Torosyan pose son café avant de nous tendre une main imposante. Taille robuste, cheveux “waxés” en arrière, nez fort et barbe couleur charbon. Sous d’épais sourcils, le chef nous sourit de ses yeux pénétrants et doux. “Vingt minutes, montre en main! “, prévient-il avec un léger accent à peine perceptible.

by Aude Vanden Broek

…Lees Meer…

Oudejaarsavond Menu

Zoals elk yaar, onze team zal uw op oudejaarsavond verwelkomen…

Menu: U zal het vinden via de volgende link

Waneer : Op 31ste december vanaf 20u

Prijs :

Het menu is aan 165 € per persoon voorgesteld

Het menu met de aangepaste wijnen is aan 225 € voorgesteld, aperitief niet inbegrepen

Het menu met de aangepaste wijnen, water, en een aperitief is aan 240 € voorgesteld

Reservaties via 02 / 503 00 00 of per mail aan info@bozarrestaurant.be

4 Mains, Christophe et Karen

…A vos agendas !

 

A notre tour d’accueillir notre ami Christophe Pauly, chef du restaurant étoilé le Coq Au Champs à Tinlot,.

 

Nous aurons le plaisir de cuisiner pour vous le dimanche 18 novembre  2018 pour le déjeuner.

 

Le menu est disponible ici

 

4 Mains

Christophe et Karen

 

 

Quand : Dimanche 18 Novembre 2018, à midi

Où : Bozar Restaurant, rue Baron Horta 3 à 1000 Bruxelles

 

Menu 6 Services à 165 € par personne avec une coupe de Champagne, sélection de vins, eau, café et mignardises.

 

Réservation au 02 / 503 00 00 ou à info@bozarrestaurant.be