Les Propriétaires

Nanilee Doehaerd et Karen Torosyan
  • Nanilee Doehaerd et Karen Torosyan


Directeur de salle

  • Arnaud De Schepper

     

SECOND DE CUISINE

  • CASSANDRE ERCOLINI

CHEF PâTISSIERE

  • BEN TOUMI LEILA

assistant maitre d'hotel

  • SIBOURG VINCENT

SOMMELIER

  • PARRA JULIEN


Chef pâtissier consultant

  • Khalil Mezni

Responsable administratif et financier
  • Thomas Simon

     

Chef Artisan Cuisiner

  • KAREN TOROSYAN


équipe

  • Torosyan Karen

  • Doehaerd Nanilee

  • Ercolini Cassandre

  • Ben Toumi Leila

  • Franceschetti Adrien

  • Fasquelle Benjamin

  • Bourbonnot Bastien

  • Mezni Khalil

  • Sissé Moussa

  • De Schepper Arnaud

  • Sibourg Vincent

  • Parra Julien

  • Van Puymbroeck Sander

  • Schram Vincent

  • Costa Luan

  • Penxten Jonas

  • Tierlinck Maxime

  • Alves Eliane

One star in the Michelin guide

17/20

New on the top 2020

Karen Trorosyan Craftsman chef of the 2017 year

Selection 2020

Karen Torosyan World Champion of Pâté-croute 2015

Bocuse d’argent national selection 2017

2nd Place

Top 100+ European Heritage Restaurants 2019

21st position

Bozar Restaurant : « Klassiekers op Top Niveau »

Score : 85 / 100