Menu – Bozar Restaurant Bruxelles
Une cuisine de conviction, guidée par la rigueur du geste et le respect du produit.
Chaque plat est pensé comme un équilibre, entre intensité, précision et simplicité.
Menu
LES MENUS
-
TourteauTourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
-
Volaille de BresseMarbré de volaille de Bresse - Foie gras - Trompettes
-
CoquillesCoquilles Saint-Jacques de Dieppe - Chou vert - Algues de Jean-Marie Pedron
-
HomardHomard bleu - Guanciale - Estragon
-
VeauVeau de lait - Potimarron - Galette de pomme de terre
-
PoirePoire Williams - Saké - Gingembre
-
PommePomme belle de Boskoop - Crème crue - Fleur de cannelle sauvage
7 SERVICES 265 € - ACCORDS VINS 125 €
-
TourteauTourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
-
CoquillesCoquilles Saint-Jacques de Dieppe - Chou vert - Algues de Jean-Marie Pedron
-
VeauVeau de lait - Potimarron - Galette de pomme de terre
-
PoirePoire Williams - Saké - Gingembre
-
PommePomme belle de Boskoop - Crème crue - Fleur de cannelle sauvage
5 SERVICES 195 € - ACCORDS VINS 95 €
EXCEPTE LE SAMEDI SOIR
-
CoquillesCoquilles Saint-Jacques de Dieppe - Chou vert - Algues de Jean-Marie Pedron
-
CanetteCanette de Racan - Potimarron - Galette de pomme de terre
-
PoirePoire Williams - Gingembre - Verveine
3 SERVICES 115 € - ACCORDS VINS 55 €
LES CLASSIQUES
-
TourteauTourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
-
HomardHomard bleu - Guanciale - Estragon
-
WellingtonBoeuf de Galice - Champignons sauvages - Lard de Colonnata
-
PoirePoire Williams - Saké - Gingembre
-
MillefeuilleFeuilletage cuit à la minute - Vanille de Tahiti
5 SERVICES 315 € - ACCORDS VINS PRESTIGE 165 €
2 COUVERTS - PRIX PAR PERSONNE
-
TourteauTourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
-
HomardHomard bleu - Guanciale - Estragon
-
PithiviersCanard de Gérard Burgaud - Foie gras landais - Jus corsé
-
PoirePoire Williams - Saké - Gingembre
-
MillefeuilleFeuilletage cuit à la minute - Vanille de Tahiti
5 SERVICES 315 € - ACCORDS VINS PRESTIGE 165 €
2 COUVERTS - PRIX PAR PERSONNE
UNIQUEMENT SUR RESERVATION MINIMUM 48 HEURES EN AVANCE
-
TourteauTourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
-
HomardHomard bleu - Guanciale - Estragon
-
GranivorePigeon d’Eneour de Fabien Boga - Foie gras landais - Anguille fumée
-
PoirePoire Williams - Saké - Gingembre
-
MillefeuilleFeuilletage cuit à la minute - Vanille de Tahiti
5 SERVICES 315 € - ACCORDS VINS PRESTIGE 165 €
2 COUVERTS - PRIX PAR PERSONNE
UNIQUEMENT SUR RESERVATION MINIMUM 48 HEURES EN AVANCE