Distinctions – Bozar Restaurant Bruxelles
Découvrez le parcours de Karen Torosyan - une chef motivée par le dévouement, la précision et l'amour de la cuisine.
palmares

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20 25
Bozar rejoint la communauté The Best Chef.
Gault&Millau Belux augmente sa note à 17,5/20.
Classé 63e au classement The World's 50 Best Restaurants. -
20 24
Rejoint Les Grandes Tables du Monde.
Classé 63e au classement The World's 50 Best Restaurants.
Occupe la 13e place dans la liste OAD Europe Classical. -
20 23
Le restaurant Bozar obtient sa deuxième étoile Michelin.
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20 22
Reçoit le prix « Authenticité et Savoir-Faire » décerné par La Liste.
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20 21
Classé 38e dans la liste OAD Europe Classical.
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20 20
Le restaurant Bozar obtient une note de 17/20 et quatre toques par Gault&Millau Belux.
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20 19
La journaliste gastronomique Chihiro Masui publie Secrets et techniques d’un cuisinier orfèvre (Flammarion, France) sur Torosyan.
Le restaurant Bozar figure dans la Discovery List de The World's 50 Best Restaurants. -
20 17
Reprend le restaurant Bozar avec son épouse et partenaire d’affaires Nani-Lee Doehaerd.
Obtient sa première étoile Michelin et le prix spécial « Chef Artisan de l’Année » de Gault&Millau Belux. -
20 15
Remporte le Championnat du Monde de Pâté en Croûte à Tain-l’Hermitage, France.
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20 10
Karen Torosyan devient chef exécutif du restaurant Bozar à Bruxelles.
Continuer à se perfectionner, continuer à inspirer,
continuer à travailler, continuer à grandir.