Distinctions – Bozar Restaurant Bruxelles

Découvrez le parcours de Karen Torosyan - une chef motivée par le dévouement, la précision et l'amour de la cuisine.

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  • 20 25

    Bozar rejoint la communauté The Best Chef.
    Gault&Millau Belux augmente sa note à 17,5/20.
    Classé 63e au classement The World's 50 Best Restaurants.

  • 20 24

    Rejoint Les Grandes Tables du Monde.
    Classé 63e au classement The World's 50 Best Restaurants.
    Occupe la 13e place dans la liste OAD Europe Classical.

  • 20 23

    Le restaurant Bozar obtient sa deuxième étoile Michelin.

  • 20 22

    Reçoit le prix « Authenticité et Savoir-Faire » décerné par La Liste.

  • 20 21

    Classé 38e dans la liste OAD Europe Classical.

  • 20 20

    Le restaurant Bozar obtient une note de 17/20 et quatre toques par Gault&Millau Belux.

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  • 20 19

    La journaliste gastronomique Chihiro Masui publie Secrets et techniques d’un cuisinier orfèvre (Flammarion, France) sur Torosyan.
    Le restaurant Bozar figure dans la Discovery List de The World's 50 Best Restaurants.

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  • 20 17

    Reprend le restaurant Bozar avec son épouse et partenaire d’affaires Nani-Lee Doehaerd.
    Obtient sa première étoile Michelin et le prix spécial « Chef Artisan de l’Année » de Gault&Millau Belux.

  • 20 15

    Remporte le Championnat du Monde de Pâté en Croûte à Tain-l’Hermitage, France.

  • 20 10

    Karen Torosyan devient chef exécutif du restaurant Bozar à Bruxelles.

Continuer à se perfectionner, continuer à inspirer,
continuer à travailler, continuer à grandir.