BOZAR Restaurant
Menu
  • Accueil
  • Restaurant
  • Reservation
  • Carte et menus
  • Livre du chef
  • Cartes cadeau
  • Equipe
  • Galerie photos

Guide Michelin 
Gault & Millau 17/20

  • NL
  • EN
BOZAR RestaurantBOZAR Restaurant
Guide Michelin  Gault & Millau 17/20
 
  • Accueil
  • Restaurant
  • Reservation
  • Carte et menus
  • Livre du chef
  • Cartes cadeau
  • Equipe
  • Galerie photos
  • FR
  • NL
  • EN

La Cuisine

Le Restaurant

Une étoile dans le Guide Michelin

17/20

New on the top 2020

Karen Torosyan Chef Artisan de l'année 2017

Selection 2020

88/100

Karen Torosyan Champion du monde Pâté-croute 2015

Bocuse d’argent sélection nationale 2017

2ème Place

Top 100+ European Heritage Restaurants 2019

21ème position

Bozar Restaurant : « Klassiekers op Top Niveau »

Score : 85 / 100

One star in the Michelin guide

17/20

New on the top 2020

Karen Torosyan Craftsman chef of the 2017 year

Selection 2020

88/100

Karen Torosyan World Champion of Pâté-croute 2015

Bocuse d’argent national selection 2017

2nd Place

Top 100+ European Heritage Restaurants 2019

21st position

Bozar Restaurant : « Klassiekers op Top Niveau »

Score : 85 / 100

Een ster in de Michelin Gids

17/20

New on the top 2020

Karen Torosyan Ambachtman Chef van het jaar 2017

Selection 2020

88/100

Karen Torosyan Wereld Kampioen van Pâté-croute 2015

Bocuse d’argent nationale selectie 2017

2de Plaats

Top 100+ European Heritage Restaurants 2019

21ste plaats

Bozar Restaurant : « Klassiekers op Top Niveau »

Score : 85 / 100