• LA CARTE

    ENTRÉES 85 €

    Coquilles Saint-Jacques
    coquilles Saint-Jacques de Bretagne – chou vert – caviar ‘’Caspian Tradition‘’

    Pâté-Croûte
    canette de Barbarie ‘’Miéral‘’- foie gras – pistache de Sicile

    PLATS 125 €

    Bar
    bar de ligne – galette de chicon pleine terre – jus corsé
    2 couverts

    Lièvre à la Royale
    lièvre à la Royale ‘’Antonin Carême‘’ – salsifis – Belle de Fontenay

    DESSERT 30 €

    Millefeuille
    feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti
    2 couverts

    Soufflé
    soufflé au café – glace cardamome

    Fromages
    sélection de fromages de Julien Hazard

    LES CLASSIQUES

    sur réservation 48 heures en avance
    le classique choisi sera précédé d’une dégustation de deux entrées
    prix par personne 210 €

    Tourte
    veau de Corrèze – ris de veau – lard Colonnata
    2 couverts

    Granivore
    pigeon breton de la famille Bogar – foie gras – anguille fumée
    2 couverts

    Pithiviers
    canette de Barbarie ‘Miéral Excellence’ – foie gras – poivre timut
    2 couverts

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Maître d’hôtel – Vincent Sibourg