LES MENUS
MENU ‘’ BOZAR ‘’
7 SERVICES 225 € – ACCORDS VINS 115 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Coucou de Malines
marbré de Coucou de Malines – anguille fumée – artichaut
Langoustine
langoustine de Guilvinec – guanciale – cresson de fontaine
Aubergine
aubergine – miso – jus aux algues
Pigeon
pigeon de Racan – galette de pommes de terre – asperge de Provence
Fenouil
fenouil – amande – huile d’olive
Fraise
fraise Gariguette – faisselle – vanille Bourbon
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini
MENU ‘’ HORTA ‘’
5 SERVICES 185 € – ACCORDS VINS 95 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Aubergine
aubergine – miso – jus aux algues
Pigeon
pigeon de Racan – galette de pommes de terre – asperge de Provence
Fenouil
fenouil – amande – huile d’olive
Fraise
fraise Gariguette – faisselle – vanille Bourbon
MENU ‘’ DÉJEUNER ‘’
3 SERVICES 95 € – ACCORDS VINS 45 €
Artichaut
artichaut Camus – foie gras landais – anguille fumée
Bar
bar sauvage – asperge blanche – morilles
Orange
orange sanguine – sabayon glacé – vanille Bourbon