3 SERVICES 90 € – ACCORDS VINS 45 €
5 SERVICES 175 € – ACCORDS VINS 85 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – tomate – feuille de câpre
Légumes
gâteau de légumes – piment doux fumé – jus bouillabaisse
Boeuf
boeuf Normand – courgette de Provence – jus de rôti
Pêche
pêche jaune – basilic – amande
Myrtille
myrtille des Vosges – vanille Bourbon – verveine
7 SERVICES 210 € – ACCORDS VINS 105 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – tomate – feuille de câpre
Coucou de Malines
marbré de Coucou de Malines – anguille fumée – artichaut
Langoustine
langoustine de Guilvinec – fleur de courgette – caviar « Caspian Tradition »
Légumes
gâteau de légumes – piment doux fumé – jus bouillabaisse
Boeuf
boeuf Normand – courgette de Provence – jus de rôti
Pêche
pêche jaune – basilic – amande
Myrtille
myrtille des Vosges – vanille Bourbon – verveine
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar Dauricus « Caspian Tradition »
Rouget
Rouget barbet – fleur de courgette soufflée – jus bouillabaisse
Turbot
turbo rôti – tomates – sabayon vin Jaune Chateau Chalon
Côte de veau
côte de veau de Corrèze – girolles – courgette de Provence
2 couverts
Millefeuille
feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti
2 couverts
Soufflé
soufflé au café – glace cardamome
Fromages
sélection de fromages de Julien Hazard
sur réservation 48 heures en avance
le classique choisi sera précédé d’une dégustation de deux entrées
prix par personne 210 €
Boeuf Wellington
filet pur de boeuf Normand – girolles – lard de Colonnata – estragon
2 couverts
Granivore
pigeon breton de la famille Bogar – foie gras – anguille fumée
2 couverts
Pithiviers
canette de Barbarie ‘Miéral Excellence’ – foie gras – poivre timut
2 couverts
Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Maître d’hôtel – Vincent Sibourg
Lunch ouvert 12h00-13h30 | Fermé 17h00
Dîner ouvert 19h00-21h00 | Fermé 00h30
Fermeture hebdomadaire :
Dimanche et Lundi
Mardi midi et Samedi midi
Bureaux ouverts du mardi au samedi :
10h00-17h00
SERVICE VOITURIER LUNCH ET DINER
Rue Baron Horta 3
1000 Bruxelles
Tel : 02 / 503.00.00
Mail : info@bozarrestaurant.be
© 2023- Bozar Restaurant. Design By Media 112 Web Agency
Lunch open 12:00-13:30 | Closed 17:00
Dinner open 19:00-21:00 | Closed 00:30
Weekly closing :
Sunday and Monday
Tuesday for Lunch and Saturday for Lunch
Office open from Tuesday till Saturday :
10:00-17:00
VALET PARKING LUNCH AND DINNER
Baron Hortastraat 3
1000 Brussels
Tel : 02 / 503.00.00
Mail : info@bozarrestaurant.be
© 2023- Bozar Restaurant. Design By Media 112 Web Agency
Lunch open 12u00-13u30 | Gesloten 17u00
Diner open 19u00-21u00 | Gesloten 00u30
Wekelijkse sluiting :
Zondag en Maandag
Dinsdagmiddag en Zaterdagmiddag
Kantoren open van dinsdag tot zaterdag :
10u00-17u00
VALET PARKING LUNCH EN DINER
Baron Hortastraat 3
1000 Brussel
Tel : 02 / 503.00.00
Mail : info@bozarrestaurant.be
© 2023- Bozar Restaurant. Design By Media 112 Web Agency
NOUVEAU
Nous vous proposons notre SERVICE VOITURIER
NIEUW
Wij bieden u onze VALET SERVICE
NEW
We offer you our VALET SERVICE