LES MENUS
MENU ‘’ BOZAR ‘’
7 SERVICES 245 € – ACCORDS VINS 115 €
Tourteau
Tourteau de Bretagne – Oseille – Caviar ‘’Caspian Tradition‘’
Volaille de Bresse
Marbré de volaille de Bresse – Foie gras – Topinambour
Céleri
Céleri rave – Truffe Melanosporum – Jus au lait Ribot
Coquille Saint-Jacques
Coquille Saint-Jacques de Dieppe – Chou vert – Cresson
Canette
Canette de Barbarie – Endive – Galette de pomme de terre
Trou normand
Poire Williams – Gingembre – Saké
Orange
Orange sanguine – Vanille de Tahiti – Yaourt
MENU ‘’ HORTA ‘’
excepté le samedi soir
5 SERVICES 195 € – ACCORDS VINS 95 €
Tourteau
Tourteau de Bretagne – Oseille – Caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Coquille Saint-Jacques
Coquille Saint-Jacques de Dieppe – Chou vert – Cresson
Canette
Canette de Barbarie – Endive – Galette de pomme de terre
Trou normand
Poire Williams – Gingembre – Saké
Orange
Orange sanguine – Vanille de Tahiti – Yaourt
MENU ‘’ DÉJEUNER ‘’
3 SERVICES 115 € – ACCORDS VINS 55 €
Volaille de Bresse
Marbré de volaille de Bresse – Truffe melanosporum – Foie gras
Saint-Pierre
Saint-Pierre ‘’petit bateau‘’ – Salsifis – Jus aux algues
Vacherin
Clementine – Riz au lait – Vanille de Tahiti
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini