Skip to main content
  • LA CARTE

    ENTRÉES 95 €

    Tourteau
    tourteau de Bretagne – oseille – caviar « Caspian Tradition »

    Langoustine
    langoustine de Guilvinec – guanciale – cresson de fontaine

    PLATS 145 €

    Turbot
    turbot sauvage – morilles – asperges de Provence

    Boeuf
    boeuf Wellington – girolles – lard Colonnata | 2 couverts

    DESSERT 30 €

    Millefeuille
    feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti | 2 couverts

    Soufflé
    soufflé au café – glace cardamome

    Fromages
    sélection de fromages affinés par Julien Hazard

    LES CLASSIQUES

    SUR RÉSERVATION 48 HEURES EN AVANCE

    LE CLASSIQUE CHOISI SERA PRÉCÉDÉ D’UNE DÉGUSTATION DE DEUX ENTRÉES
    PRIX PAR PERSONNE 245 €

    Pithiviers
    canette de Barbarie ‘’Miéral Excellence ‘’ – foie gras landais – poivre timut | 2 couverts

    Granivore
    pigeon de Racan de la famille Bogar – foie gras landais – anguille fumée | 2 couverts

    Tourte
    veau de Corrèze – foie gras landais – ris de veau | 2 couverts

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Maître d’hôtel – Vincent Sibourg