LES MENUS
MENU « Lunch AU BOZAR »
3 SERVICES 90 € – ACCORDS VINS 45 €
MENU « RAVENSTEIN »
5 SERVICES 175 € – ACCORDS VINS 85 €
Hamachi
hamachi de Zeeland – oseille – citron caviar
Céleris
céleris rave – miso – oursins de Galice
Boeuf
boeuf Aubrac – salsifis – poutargue
Potimarron
potimarron – mandarine – cacao
Pomme
pomme belle de Boskoop – fleur de cannelle sauvage
MENU « VICTOR HORTA »
7 SERVICES 210 € – ACCORDS VINS 105 €
Hamachi
hamachi de Zeeland – oseille – citron caviar
Coucou de Malines
marbré de Coucou de Malines – anguille fumée – topinambour
Coquilles Saint-Jacques
coquilles Saint-Jacques de Bretagne – chou vert – caviar ‘’Caspian Tradition‘’
Céleris
céleris rave – miso – oursins de Galice
Boeuf
boeuf Aubrac – salsifis – poutargue
Potimarron
potimarron – mandarine – cacao
Pomme
pomme belle de Boskoop – fleur de cannelle sauvage
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini