• LA CARTE

    ENTRÉES 85 €

    Tourteau
    tourteau de Bretagne – oseille – caviar Dauricus « Caspian Tradition »

    Langoustine
    langoustine de Guilvinec – fleur de courgette soufflée – huile d’aneth

    PLATS 125 €

    Saint-Pierre
    saint-pierre petit bateau – tatin d’asperges de Provence – beurre blanc d’huître

    Filet pur
    filet pur de boeuf de Normandie – poivre concassé – cognac Delamain
    2 couverts

    DESSERT 30 €

    Millefeuille
    feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti
    2 couverts

    Baba au rhum
    orange sanguine – Rhum Cihuatan Gran Reserva huit ans d’âge

    Fromages
    sélection de fromages de Julien Hazard

    LES CLASSIQUES

    sur réservation 48 heures en avance
    le classique choisi sera servi pour l’ensemble de la table précédé d’une dégustation de deux entrées
    prix par personne 210 €

    Granivore
    pigeon breton de la famille Bogar – foie gras – anguille fumée
    2 couverts

    Pithiviers
    canette de Barbarie « Miéral Excellence » – foie gras – poivre timut
    2 couverts

    Tourte
    veau de Corrèze – ris de veau – lard de Colonnata – jus corsé
    2 couverts