LES MENUS
MENU ‘’ BOZAR ‘’
7 SERVICES 225 € – ACCORDS VINS 115 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Volaille de Bresse
marbré de Volaille de Bresse – foie gras – artichaut
Courgette
courgette de Provence – fleur de courgette – cresson
Homard
homard bleu – bottoni – huile d’estragon
Boeuf
boeuf Aubrac – tomate coeur de boeuf – légumes grillés
Tomate
tomate Marmande – framboise Tulameen – huile d’olive
Myrtille
myrtille sauvage – citron d’Amalfi – verveine
MENU ‘’ HORTA ‘’
excepté le samedi soir
5 SERVICES 185 € – ACCORDS VINS 95 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Courgette
courgette de Provence – fleur de courgette – cresson
Boeuf
boeuf Aubrac – tomate coeur de boeuf – légumes grillés
Tomate
tomate Marmande – framboise Tularneen – huile d’olive
Myrtille
myrtille sauvage – citron d’Amalfi – verveine
MENU ‘’ DÉJEUNER ‘’
3 SERVICES 95 € – ACCORDS VINS 45 €
Bottoni
homard breton – estragon – poutargue
Lapin Rex du Poitou
rable de lapin – abricot – courgette de Provence
Framboise
framboise Tulameen – chocolat amer – vanille Tahiti
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini