Skip to main content
  • LA CARTE

    ENTRÉES 95 €

    Tourteau
    tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’

    Homard
    homard bleu – bottoni – huile d’estragon

    PLATS 145 €

    Saint-pierre
    saint-pierre petit bateau – cèpes de Bordeaux – coques marinières

    Boeuf 2 couverts
    boeuf Wellington – girolles – lard Colonnata

    DESSERT 30 €

    Millefeuille 2 couverts
    feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti

    Soufflé
    soufflé au café – glace cardamome

    Fromages
    sélection de fromages affinés par Julien Hazard

    LES CLASSIQUES

    SUR RÉSERVATION MINIMUM 48 HEURES EN AVANCE

    LE CLASSIQUE CHOISI SERA PRÉCÉDÉ D’UNE DÉGUSTATION DE DEUX ENTRÉES
    PRIX PAR PERSONNE 245 €

    Pithiviers 2 couverts
    canard de Challans de Gérard Burgaud – foie gras landais – poivre timut

    Granivore 2 couverts
    pigeon d’Eneour de Fabien Boga – foie gras landais – anguille fumée

    Boeuf 2 couverts
    boeuf Wellington – girolles – lard Colonnata

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Directeur de Salle – Stéphane Dardenne