• LA CARTE

    ENTRÉES 85 €

    Tourteau
    tourteau de Bretagne – oseille – caviar Dauricus « Caspian Tradition »

    Rouget
    Rouget barbet – fleur de courgette soufflée – jus bouillabaisse

    PLATS 125 €

    Turbot
    turbo rôti – tomates – sabayon vin Jaune Chateau Chalon

    Côte de veau
    côte de veau de Corrèze – girolles – courgette de Provence
    2 couverts

    DESSERT 30 €

    Millefeuille
    feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti
    2 couverts

    Soufflé
    soufflé au café – glace cardamome

    Fromages
    sélection de fromages de Julien Hazard

    LES CLASSIQUES

    sur réservation 48 heures en avance
    le classique choisi sera précédé d’une dégustation de deux entrées
    prix par personne 210 €

    Boeuf Wellington
    filet pur de boeuf Normand – girolles – lard de Colonnata – estragon
    2 couverts

    Granivore
    pigeon breton de la famille Bogar – foie gras – anguille fumée
    2 couverts

    Pithiviers
    canette de Barbarie ‘Miéral Excellence’ – foie gras – poivre timut
    2 couverts

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Maître d’hôtel – Vincent Sibourg