LES MENUS
MENU ‘’ BOZAR ‘’
7 SERVICES 225 € – ACCORDS VINS 115 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Volaille de Bresse
marbré de Volaille de Bresse – foie gras – artichaut
Cèpe
cèpe de Bordeaux – céleri rave – lait battu
Homard
homard bleu – bottoni – huile d’estragon
Boeuf
boeuf Aubrac – pomme de terre confite – poireau
Potimarron
courge potimarron – orange – cacao
Figue
figue de Soliès – citron d’Amalfi – vanille Tahitie
MENU ‘’ HORTA ‘’
excepté le samedi soir
5 SERVICES 185 € – ACCORDS VINS 95 €
Tourteau
tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Cèpe
cèpe de Bordeaux – céleri rave – lait battu
Boeuf
boeuf Aubrac – pomme de terre confite – poireau
Potimarron
courge potimarron – orange – cacao
Figue
figue de Soliès – citron d’Amalfi – vanille Tahitie
MENU ‘’ DÉJEUNER ‘’
3 SERVICES 95 € – ACCORDS VINS 45 €
Maquereau
maquereau de Noirmoutier – courge potimarron – agrumes
Volaille
volaille Noir de Bourgogne – cèpe – carotte de sable
Poire
poire Williams – sorbet au thé noir – verveine
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini