Skip to main content
  • LA CARTE

    ENTRÉES 95 €

    Tourteau
    Tourteau de Bretagne – Oseille – Caviar ‘’Caspian Tradition‘’

    Coquille Saint-Jacques
    Coquille Saint-Jacques de Dieppe – Chou vert – Cresson

    PLATS 145 €

    Saint-pierre
    Saint-pierre petit bateau – Chanterelles jaunes – Coques marinières

    Boeuf Rossini 2 couverts – prix par personne
    Boeuf Rossini en tourte – Foie gras landais – Truffe Melanosporum

    DESSERT 30 €

    Millefeuille 2 couverts – prix par personne
    Feuilletage cuit à la minute – Vanille Tahiti

    Soufflé
    Soufflé – Poire Williams – Gingembre

    Fromages
    Sélection de fromages affinés par Julien Hazard

    MES CLASSIQUES

    SUR RÉSERVATION MINIMUM 48 HEURES EN AVANCE

    LE CLASSIQUE CHOISI SERA PRÉCÉDÉ D’UNE DÉGUSTATION DE DEUX ENTRÉES
    PRIX PAR PERSONNE 245 €

    Boeuf Rossini 2 couverts
    Boeuf Rossini en tourte – Foie gras landais – Truffe Melanosporum

    Granivore 2 couverts
    Pigeon d’Eneour de Fabien Boga – Foie gras landais – Anguille fumée

    Pithiviers 2 couverts
    Canard de Challans de Gérard Burgaud – Foie gras landais – Poivre timut

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Maître d’Hôtel – Vincent Sibourg