En 1928 Victor Horta créait le Palais des Beaux-Arts, la première maison de culture construite en Europe, avec à l'intérieur le Beaux-Arts Restaurant.

 

Dans ses mémoires Horta considère le Palais des Beaux-Arts comme le sommet de sa carrière et avait comme ambition de rendre l'art accessible au plus grand nombre, sans élitisme et sans concession.

 

Le BOZAR RESTAURANT a été entièrement rénové en 2010 dans le style du célèbre architecte belge. Le décor épuré de la salle du restaurant, additionné à sa cuisine ouverte, offrent une atmosphère unique à Bruxelles.

 

Cette ambiance art-déco sert d'écrin à la cuisine raffinée du chef étoilé Karen Torosyan.

One star in the Michelin guide

17/20

New on the top 2020

Karen Trorosyan Craftsman chef of the 2017 year

Selection 2020

Karen Torosyan World Champion of Pâté-croute 2015

Bocuse d’argent national selection 2017

2nd Place

Top 100+ European Heritage Restaurants 2019

21st position

Bozar Restaurant : « Klassiekers op Top Niveau »

Score : 85 / 100