« Le chef a opéré un travail minutieux pour perfectionner sa cuisine pendant des années, gramme par gramme, ingrédients par ingrédients. Il manie les techniques de la cuisine d’autrefois avec virtuosité, son interprétation subtile donne un nouveau souffle aux classiques culinaire »
Avis des inspecteurs Michelin
« Mon grand-père était maçon. Mon père était maçon. Je suis d’une lignée d’artisans modestes mais fiers du travail bien fait. Ce qui m’intéresse, ce n’est pas d’être créatif. Je n’aspire pas à être un grand artiste. Je voudrais être un bon artisan car mon héritage est là. »
Extrait du livre : Karen Torosyan, secrets et techniques d’un cuisinier orfèvre, Chihiro Masui
Du mardi au vendredi
12h – 14h et 19h – 21h30
Samedi 19h – 21h30
Fermé les samedi midi, dimanche et lundi
Rue Baron Horta 3
1000 Bruxelles
Tel : 02 / 503.00.00
Mail : info@bozarrestaurant.be
From Tuesday to Friday
12:00 – 14:00 and 19:00 – 21:45
Saturday 19:00 – 21:30
Closed on Saturday lunchtime, Sunday and Monday
Rue Baron Horta 3
1000 Bruxelles
Tel : 02 / 503.00.00
Mail : info@bozarrestaurant.be
Van dinsdag tot vrijdag
12.00 – 14.00 en 19.00 – 21.45 uur
Zaterdag 19h – 21h30
Gesloten op zaterdagmiddag, zondag en maandag
Baron Hortastraat 3
1000 Brussel
Tel : 02 / 503.00.00
Mail : info@bozarrestaurant.be