Menu – Bozar Restaurant Bruxelles

Une cuisine de conviction, guidée par la rigueur du geste et le respect du produit.
Chaque plat est pensé comme un équilibre, entre intensité, précision et simplicité.

Menu

Tiramisu Mignardise.

LES CLASSIQUES

  • Tourteau
    Tourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
  • Homard
    Homard bleu - Guanciale - Estragon
  • Wellington
    Boeuf de Galice - Champignons sauvages - Lard de Colonnata
  • Poire
    Poire Williams - Saké - Gingembre
  • Millefeuille
    Feuilletage cuit à la minute - Vanille de Tahiti

5 SERVICES 315 € - ACCORDS VINS PRESTIGE 165 €
2 COUVERTS - PRIX PAR PERSONNE

  • Tourteau
    Tourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
  • Homard
    Homard bleu - Guanciale - Estragon
  • Pithiviers
    Canard de Gérard Burgaud - Foie gras landais - Jus corsé
  • Poire
    Poire Williams - Saké - Gingembre
  • Millefeuille
    Feuilletage cuit à la minute - Vanille de Tahiti

5 SERVICES 315 € - ACCORDS VINS PRESTIGE 165 €
2 COUVERTS - PRIX PAR PERSONNE
UNIQUEMENT SUR RESERVATION MINIMUM 48 HEURES EN AVANCE

  • Tourteau
    Tourteau de Bretagne - Oseille - Caviar Kaviari
  • Homard
    Homard bleu - Guanciale - Estragon
  • Granivore
    Pigeon d’Eneour de Fabien Boga - Foie gras landais - Anguille fumée
  • Poire
    Poire Williams - Saké - Gingembre
  • Millefeuille
    Feuilletage cuit à la minute - Vanille de Tahiti

5  SERVICES 315 € - ACCORDS VINS PRESTIGE 165 €
2 COUVERTS - PRIX PAR PERSONNE
UNIQUEMENT SUR RESERVATION MINIMUM 48 HEURES EN AVANCE