Skip to main content
  • LA CARTE

    ENTRÉES 95 €

    Tourteau
    tourteau de Bretagne – oseille – caviar ‘’Caspian Tradition‘’

    Langoustine
    langoustine de Guilvinec – guanciale – cresson de fontaine

    PLATS 145 €

    Turbot
    turbot sauvage – morilles – asperges de Provence

    Boeuf | 2 couverts
    boeuf Wellington – girolles – lard Colonnata

    DESSERT 30 €

    Millefeuille | 2 couverts
    feuilletage cuit à la minute – vanille Tahiti

    Soufflé
    soufflé au café – glace cardamome

    Fromages
    sélection de fromages affinés par Julien Hazard

    LES CLASSIQUES

    SUR RÉSERVATION 48 HEURES EN AVANCE

    LE CLASSIQUE CHOISI SERA PRÉCÉDÉ D’UNE DÉGUSTATION DE DEUX ENTRÉES
    PRIX PAR PERSONNE 245 €

    Pithiviers | 2 couverts
    canette de Barbarie ‘’Miéral Excellence ‘’ – foie gras landais – poivre timut

    Granivore | 2 couverts
    pigeon de Racan – foie gras landais – anguille fumée

    Tourte | 2 couverts
    veau de Corrèze – foie gras landais – ris de veau

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Maître d’hôtel – Vincent Sibourg