LES MENUS
MENU BOZAR
7 SERVICES 245 € – ACCORDS VINS 115 €
Tourteau
Tourteau de Bretagne – Oseille – Caviar ‘’Caspian Tradition‘’
Volaille de Bresse
Marbré de volaille de Bresse – Foie gras – Artichaud Poivrade
Aubergine
Aubergine de Sicile – Coques – Algues
Homard
Homard bleu – Ris de veau – Estragon
Canette
Canette de Barbarie – Asperge de Provence – Galette de pomme de terre
Trou normand
Poire Williams – Gingembre – Saké
Fraise
Fraise Gariguette – Faisselle – Vanille de Tahiti
MENU HORTA
excepté le samedi soir
5 SERVICES 195 € – ACCORDS VINS 95 €
Tourteau
Tourteau de Bretagne – Oseille – Caviar ‘’ Caspian Tradition ‘’
Aubergine
Aubergine de Sicile – Coques – Algues
Canette
Canette de Barbarie – Asperge de Provence – Galette de pomme de terre
Trou normand
Poire Williams – Gingembre – Saké
Fraise
Fraise Gariguette – Faisselle – Vanille de Tahiti
MENU DÉJEUNER
3 SERVICES 115 € – ACCORDS VINS 55 €
Hamachi
Hamachi de Zélande – Orange sanguine – Livèche
Pigeon
Pigeon breton – Chicons pleine terre – Jus poivrade
Poire
Poire Williams – Chocolat noir – Gingembre
Nos menus sont servis pour l’ensemble des convives de votre table
Cheffe exécutive – Cassandre Ercolini