Skip to main content
  • LA CARTE

    ENTRÉES 95 €

    Tourteau
    Tourteau de Bretagne – Oseille – Caviar ‘’Caspian Tradition‘’

    Homard
    Homard bleu – Ris de veau – Estragon

    PLATS 145 €

    Saint-pierre
    Saint-pierre ‘’petit bateau‘’ – Asperge de Provence – Algues

    Agneau de lait 2 couverts – prix par personne
    Agneau des Pyrénées Axuria – Petits pois – Galette de pommes de terre

    DESSERTS 30 €

    Millefeuille 2 couverts – prix par personne
    Feuilletage cuit à la minute – Vanille de Tahiti

    Soufflé
    Soufflé – Poire Williams – Gingembre

    Fromages
    Sélection de fromages affinés par Julien Hazard

    LES CLASSIQUES


    LE CLASSIQUE CHOISI SERA PRÉCÉDÉ D’UNE DÉGUSTATION DE DEUX ENTRÉES
    PRIX PAR PERSONNE 245 €

    Granivore 2 couverts
    Pigeon d’Eneour de Fabien Boga – Foie gras landais – Anguille fumée

    Pithiviers 2 couverts
    Canard de Challans de Gérard Burgaud – Foie gras landais – Poivre timut

    UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION 48 HEURES EN AVANCE

    Nos classiques sont servis pour l’ensemble des convives de votre table

    Maître d’Hôtel – Vincent Sibourg